La pasticceria
La produzione artigianale della Pasticceria Cini si contraddistingue da sempre per la scelta di materie prime di altissima qualità.
Burro, uova, latte, panna, mandorle, pistacchi ecc. vengono selezionati con attenzione e sono sempre ed esclusivamente di produzione italiana.
Tra le specialità che da sempre rendono la Pasticceria Cini di Arezzo il punto di riferimento per gustare dolci dal sapore unico e inconfondibile possiamo ricordare:
Durante il periodo estivo vengono prodotti anche gelati artigianali con lo stecco.
A completamento dell'offerta di pasticceria, Cini offre una speciale carta dei vini, selezionata prestando particolare attenzione alla qualità del prodotto. Tra le altre, possiamo ricordare le seguenti etichette:
Burro, uova, latte, panna, mandorle, pistacchi ecc. vengono selezionati con attenzione e sono sempre ed esclusivamente di produzione italiana.
Tra le specialità che da sempre rendono la Pasticceria Cini di Arezzo il punto di riferimento per gustare dolci dal sapore unico e inconfondibile possiamo ricordare:
- Pasticceria secca, cantucci, frollino, pasta di mandorle e pasta sfoglia
- Pasticceria fresca e mignon
- Cioccolata di produzione propria
- Pralineria, scatole di cioccolatini, tartufi al rhum e baci artigianali
- Gelatine di frutta e marron glacè (sia sfusi che in scatola)
- Semifreddi (torte o mono-porzione)
- Gianduiotto, Perla mediterranea e Fragolino
- Torte fresche (millefoglie, crostate di frutta, torte della nonna e Sacher)
- Torta Olandese (Ricetta di fine 800 rielaborata dal Maestro Pasticcere Andrea Cini. Esternamente sfoglia, internamente pasta di mandorle, burro, canditi e rhum. Una torta che ad Arezzo potete trovare solo alla Pasticceria Cini)
- Gnocchi di crema e cannella (tipici di Arezzo)
- Raspberry Passion (bisquit alla nocciola con mousse di cioccolata, cuore di lampone, con glassa al peperoncino)
Durante il periodo estivo vengono prodotti anche gelati artigianali con lo stecco.
A completamento dell'offerta di pasticceria, Cini offre una speciale carta dei vini, selezionata prestando particolare attenzione alla qualità del prodotto. Tra le altre, possiamo ricordare le seguenti etichette:
- Champagne (Cristal, Don Perignon Moet, Taittinger Prelude, Laurant Perrier)
- Metodo Classico (Berlucchi e Franciacorta)
- Spumanti Brut (bollicine Serafini e Vidotto)
- Spumanti Asti (Fontana Fredda, Moncucco Moscato d'Asti, Asti Galarei, Roncaia Picolit)
- Rossi (Amarone Giacomo Montresor, Poggio Rosso San Felice ris. 2000, Brunello di Montalcino tenuta Campo Giovanni San Felice, Barolo Vigna La Delizia Fontana Fredda, Nebbiolo Filari Corti, Montello Colli Asolani Rosso dell’abbazia Serafini & Vidotto, Barbera d’Alba Superiore Papagena Fontanafredda, Barolo Serralunga d’Alba 2015 Fontanafredda, Bolgheri Ruit Hora Caccia al Piano, Chianti Classico Monticello Colombaio di Cencio, Merlot Friuli colli orientali Le vigne di Zamò)
- Bianchi ( Pinot Grigio Friuli Colli Orientali Le Vigne di Zamò, Zamò Bianco Venezia Giulia Le Vigne di Zamò, Roero Arneis Pradalupo Fontanafredda, No Name Le Vigne di Zamò